Лечение рака в Израиле

лечение рака в ИзраилеИзраильская медицина является признанным лидером в исследовании биоинженерных технологий. Более половины научных трудов составляют работы по биотехнологиям, медицинским и клиническим исследованиям. Благодаря такой высокой научной активности промышленная индустрия имеет возможность выпуска самых современных препаратов и медтехники, зачастую просто не имеющих мировых аналогов. Именно поэтому качество израильской медицины неизменно остается на самом высоком уровне.

На сегодняшний день лечение в Израиле пациента с онкологией, как правило, заканчивается его полным выздоровлением. Процесс лечения проходит в крайне благоприятной атмосфере (что большая редкость для стран СНГ), применяются передовые инновационные технологии, благодаря которым удается быстро добиться положительного эффекта.

В борьбе с раковыми клетками применяются новейшие томографы, которые позволяют воздействовать только на пораженные участки, не подвергая при этом излучению здоровые органы, что позволяет говорить об устранении болезни, исключая нанесение общего ущерба здоровью пациента. Ко всему прочему, такой подход значительно сокращает реабилитационный период. Во время реабилитации можно отдохнуть в одном из местных санаториев, покой и чистый воздух в значительной степени помогут организму в нелегком деле восстановления после тяжелой болезни.

Своевременное обращение к специалистам значительно повышает шансы на прогрессивное лечение и последующие быстрое восстановление организма. Опытный медперсонал быстро возьмет все необходимые анализы и проведет соответствующие исследования, согласно индивидуальных особенностей пациента.

Сочетание последних разработок в области медицинского оборудования с новейшими методиками позволяют добиться обнаружения очага патологии на ранней стадии заболевания. Применение цифровой маммографии, дыхательных тестов, ПЭТ, позволяют выявлять злокачественные образования задолго до проявления клинических симптомов, благодаря чему лечение рака начинается незамедлительно и оперативно, практически не оставляя болезни шансов.

При лечении применяется индивидуальный комплексный подход, своевременное совместное применение облучения, химиотерапии, гормонотерапии и иммунной терапии позволяет оперативно и эффективно бороться с болезнью, не допуская возможности распространения метастазов.

Помните, что современная онкология – это уникальный симбиоз множества научных направлений, которые используют не только медицинские разработки, но и технологические новшества. Лечение рака не терпит промедления, очень многое зависит от сроков, в которые пациент обращается за помощью (стадия болезни). Лечение в Израиле позволяет рассчитывать на самую оперативную и квалифицированную помощь, врачи сделают все, чтобы ожидание лечения не затягивалось, они, как никто другой, понимают насколько дорого время в данной ситуации.

Хочется также отметить, что даже по возвращении домой пациент не теряет контактов с врачом. В течение нескольких лет пациент все еще находится под контролем целого ряда специалистов, следящих за состоянием здоровья, способными психологически поддержать пациента и провести все необходимые консультации.

В окончание хочется затронуть экономическую сторону вопроса. Сметы, составляемые на лечение в Израиле, учитывают последние экономические тенденции. Ко всему прочему, цены на медобслуживание значительно ниже, чем в США и ЕС (на 40 % для ЕС, на 60 % для США).

Учитывая все вышесказанное, становится вполне понятно, почему миллионы пациентов, страдающих онкологией из зарубежных стран и стран бывшего СССР, выбирают именно израильскую медицину.

Оставить комментарий