Рубрика: Косметология

Как полюбить свое тело.

Как-то в магазине одежды мое внимание привлекла девушка. Битых двадцать минут юное создание — к слову сказать, весьма субтильного телосложения — вертелось перед зеркалами и третировало продавщицу, требуя заверений, что облюбованные просторные брючки не будут ее… полнить! Я успела примерить два костюма, юбку и три блузки, позвонить по мобильному и выбрать помаду, а модница не унималась: «Вы уверены? На сто процентов? Вам не кажется, что я выгляжу толстой?» Судя по выражению лиц покупательниц, двадцатилетняя кокетка всех нас довела до белого каления. Но не потому, что нам было не до ее тревог. Наоборот.

Кого любят угри?

По статистики угревой сыпью, в той или иной мере, страдает половина человечества. Кто больше склонен к этому заболеванию? Факторы, провоцирующие появление угрей, методы лечения, влияние климата на болезнь. Угри — психологический фактор, влияющий на развитие интеллекта.

Искусство омовения

У большинства из нас ванна прежде всего ассоциируется с мытьем. Но не лучше ли сначала понежиться в теплой воде, а потом уж браться за мочалку? В конце концов, ванна — это просто удовольствие так зачем себе в нем отказывать.

6 Неверных убеждений

Существуют определенные, уже устоявшиеся правила по уходу за своей внешностью. Но все то, что мы всегда считали правильным, не всегда оказывается таковым…

Быть сексапильной?Легко!

Нежное гладкое тело — предмет их постоянного вожделения. Они думают об этом всегда — и когда смотрят на вас, и когда делают вид, что не думают об этом, а просто принимают у вас зачет по философии. Везде: в транспорте, в офисе, в аудитории. О пляже мы уже не говорим

Выглядишь на миллион!

Любая барышня хотя бы раз мечтала быть миллионершей. Речь пойдет не о карьере. Мы лучше расскажем, как выглядеть, будто у тебя вилла на Майорке и счет в Швейцарском банке…
Чтобы выглядеть шикарно, не нужно вкладывать во внешность огромные деньги, иметь собственного мастера по бровям, каждый день посещать маникюршу и доверять макияж главному визажисту страны. Все гораздо проще! И дешевле…

Мифы и правда о «классических» рецептах красоты

Многие советы красоты передаются от бабушки к маме, от мамы к дочке. Какие-то из них кажутся нам пришедшими с незапамятных времен, а какие-то и вовсе народной мудростью. И мы так привычно им доверяем, что искренне бываем удивлены, обнаружив очередную глупость, вникнув в суть «рецепта».

13 Парфюмерных ошибок мужчин

Чем может украсить себя настоящий мужчина? Вариантов не так уж и много: ну галстук, ну очки… вот,пожалуй, и всё (татуировки, печатка и «златая цепь на дубе том» в расчет не принимаются). Приходится признать, что декоративный арсенал, находящийся в распоряжении сильного пола, довольно скуден. Вероятно, именно в этом кроется причина неослабевающего интереса, который мужчины испытывают к вещам невидимым, неосязаемым,подсознательным. Я не о сексе по телефону. Я о запахах.

Современный пирсинг

Возможно, это прозвучит странно, но пирсинг — это одно из популярных направлений современного искусства.