Redox — закономерность остеохондроза

REDOX – ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ОСТЕОХОНДРОЗА «НЬЮТОН ПРОТИВ НЬЮТОНА©» И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВИТАМИНЫ

Знание закономерности остеохондроза, не требуя денег и времени, позволит избавиться от боли в спине.

За счет действия закона Ньютона  позвоночник испытывает постоянную компрессию, что является одной из причин развития остеохондроза.
Учеными компании «Редокс» обнаружен механизм противостояния закону Ньютона и изобретен способ защиты позвоночника от остеохондроза. Самое примечательное заключается в том, что этот способ не требует от человека ни секунды времени.

В основе механизма – три зарегистрированных явления:

  • Генерация человеком кожногальванических токов во время прогулки босиком по траве. Гимнастика природными токами Redox;
  • Рефлекс потягивания как саногенетический механизм вытяжения позвоночника;
  • redox-закономерность остеохондроза «Ньютон против Ньютона»® чем больше человек вырабатывает эти токи, названные учеными «электрическими витаминами», тем чаще он потягивается, вытягивая позвоночник, защищая его и весь организм от старения.

Сам способ невероятно простой – это привычка чистить зубы, стоя на колючей электропроводной поверхности. В качестве неё могут быть рассыпанные под раковиной гвозди или кнопки. Однако ученые рекомендуют воспользоваться для большей эффективности профилактики остеохондроза патентованным изделием – лежаком Доктора Редокс (патент РФ на изобретение № 2146122). Колючие электроды лежака, за счет пьезо-электрических свойств кожи (уравнение Нернста), преобразуют силу тяжести в электрические витамины®. Электрические витамины® стимулируют рефлекс потягивания. Рефлекс потягивания вытягивает позвоночник. Ньютон работает против Ньютона.

Суть явления в том, что полученная утром доза электрических витаминов® повышает чувствительность организма к гипоксии. Это выражается в своевременной реакции нервной системы на неправильную позу в виде рефлекса потягивания, нормализующего кровообращение позвоночника и вырабатывающего гормоны удовольствия. Как следствие повышается настроение, уровень бодрствования, физическая активность, а длина позвоночника увеличивается от 1 до 10 миллиметров.

Данный способ защиты позвоночника для самых занятых людей, поскольку не тратит у них ни секунды времени, если, конечно, они имеют привычку чистить зубы. Пять минут разогрева ступней на лежаке по количеству вырабатываемой электроэнергии эквивалентно трем часам прогулки босиком по траве, что удовлетворяет физиологическую потребность человека в электрических витаминах® в условиях мегаполиса.

Самые высокие микротоки образуются на Лежаке с кристаллитами серебра за счет уменьшения переходного сопротивления между металлом и кожей. Отдых на лежаке быстро снимает усталость и боль в спине. Интенсивный и комфортный разогрев спины за счет экранирования инфракрасного излучения тела наряду с отсутствием парникового эффекта за счет перфорации лежака обеспечивают свободную вентиляцию воздуха, существенно повышают эффективность медицинских препаратов от остеохондроза.

Бугров С.Л., Волков В.В., Бугрова Е.С.

Наш сайт: www.redox.ru

Оставить комментарий