Карипаин — помощь в реабилитации

КарипаинНовое уникальное средство «Карипаин» принесет эффективную помощь людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Также в возможности лекарства входит устранение контрактур и рубцов келоидного типа.

Среди недугов, поддающихся лечению, можно перечислить такие: межпозвонковая грыжа, остеохондроз, артриты и артрозы, дискогенный радикулит.

«Карипаин» и соответствующий аппарат физиотерапевтический в разы ускорят процесс выздоровления. Лекарство выпускается в различных модификациях: пакеты с порошком, гели и мази.

Удивительные возможности препарата

Вот уже более десяти лет медикамент успешно применяется при лечении межпозвонковых грыж. Основным действующим веществом является папаин, эффективность применения которого подтверждена успешными практиками в нескольких НИИ травматологии и ортопедии.

Также в состав лекарственного препарата входят различные биологически активные вещества исключительно растительного происхождения, оказывающее благотворное влияние на коллагеновые ткани и хрящи. Из таких тканей и устроены межпозвонковые диски и, разумеется, сама грыжа. Правильно подобранная концентрация Карипаина, введенная электрофорезным методом, действует на ткани и на саму грыжу.

Грыжа уменьшается в размерах и теряет свою плотность. При этом нервное окончание, которое было ею зажато, освобождается, и боли в области позвоночника постепенно исчезают.

Общее действие «Карипаина»

Медикамент в полном объеме оказывает действие и на межпозвонковый диск, делая его более упругим и эластичным. Высота диска увеличивается, а его ткани повышают свои регенеративные функции. Такие процессы позволяют диску восстановить свою естественную форму и амортизирующие функции. Курс лечения протекает с обязательной лечебной гимнастикой и специальными массажными процедурами для укрепления мышц, которые входят в состав «мышечного корсета» тела человека.

Оставить комментарий